8wDlpd.png
8wDFp9.png
8wDEOx.png
8wDMfH.png
8wDKte.png

谨防对手突袭!将胜利进行到底!

30NL 2021-3-13 1259

3月1日,世链财经年度评选项目方&社区&交易所54强投票活动拉开帷幕。自投票活动开启以来,社区组织大家积极参与投票、发朋友圈截图上传活动,得到了大家的广泛参与。本人作为价差社区的一员,自然也积极参与到了此次活动当中。不仅如此,我还进行了全家总动员,请大家配合用全部可用的微信号参加投票活动,并发朋友圈截图上传。最近几天,全家人正为此忙得不亦乐乎呢!

此次评选活动,是自价差社区成立以来的首次公开亮相,是代表社区展示Pi项目的一个难得的良机,也是展示我们社区风貌的一次难得机会。目前,我们社区领先第2名有17万票左右的领先优势。但是,我们切不可沾沾自喜,得意忘形!因为,我们的对手也很强大,他们都紧跟在我们后面,随时都有突袭反超并绝杀我们的可能!为什么这样说呢?因为一张朋友圈截图顶30票的威力实在是太强大了!

从我们社区人数和目前投票的统计数据来看,我们社区会员参与投票的踊跃程度并不高。自从3月1日投票开始以来,距离今天(3月13日)已经有13天了,目前的最新票数是42万票左右,领先第二名17万票左右。一方面,我们要看到我们社区和其他社区相比所占据的巨大领先优势,这要归功于我们社区广大成员们的共同努力,管理员们的辛勤劳动和老师们的运筹帷幄,值得可喜可贺。但是,从另外一方面来看,偌大的价差社区,号称有几万社区成员,其实每天坚持投票的人并不多,每天坚持投票并发朋友圈截图的那就更少了。这有下列数据佐证:13天了,平均每天下来也就只有3.23万票!假设我们社区每天有1万人投票,那就是1万票,如果其中有5000人发朋友圈截图,那就是15万票,加起来就是16万票。现实的结果却只有3.23万票!这说明们每天的投票人数根本不到1万人,估计只有几千人!发朋友圈截图的就更少了,估计不到1000人!这些数据和我们社区号称的几万人数相比,其实是很不相称的!我分析了一下其中的几个原因,和大家一起探讨:

1. 有的人不太关注社区活动,觉得这种投票可有可无,不怎么上心。因此对于长达20天的每天投票活动,坚持不了。想到就投一下,没有想到自然就不投了。这种人对于每天的投票都坚持不了,发朋友圈截图这种他认为的麻烦事,去做的概率应该更低了。

2. 有的人图省事,只投票,不发朋友圈。其实,一方面他可能没有了解到一张发朋友圈截图顶30票的这个游戏规则和重要意义,另外一方面,对于发朋友圈可能也有些忌讳。其实,办法总比困难多。你如果真心想为社区多做贡献,可以把宣传海报发朋友圈、截图后马上删除啊!截图成功后,就可以上传转发了呢!马上删除又不会影响到你什么吧?!

3. 还有一种人,我不知道有多少人啊,就是人在社区,但是什么活也不干,只知道搭社区的顺风车啊!我承认,一个人不太可能只玩一个项目。因此,他有可能既是我们社区的一员,又是其他社区的一员,甚至是多个社区的一员。这也属于正常现象。因此,当面临这种多选一的时候,他有可能站到了另外一个社区,为其他社区投票去了,因为那个社区的权重在他心里更大一些。这本来也无可厚非。但是,投票刚开始的头几天,大家应该还记得吧,就有人在另外一个社区微信群里,居然公开质疑价差社区票数一夜之间增加很多,存在刷票的嫌疑!自己却每天把票转投给了另外一个社区!这种吃里扒外的人,我估计应该不止他一个吧。只不过,有的人做得张扬一些,有的人做得隐蔽一些罢了。作为价差社区的一员,你不投自己社区一票,也许分身乏术,有自己的苦衷也就罢了,况且这已经是有点不那么道义了。你倒好,却还要反戈一击来诋毁自己所在的社区?!这做得也太不地道了吧!典型的人格分裂症啊!这要搁在过去,就是典型的汉奸、叛徒呢!

目前,投票活动还在如火如荼地进行当中。距离最后结束日期,还有7天时间。这7天时间里,任何事情都有可能发生!我们绝不可放松懈怠,因为对手们都在虎视眈眈,磨刀霍霍,随时准备超越我们!这种可能性理论上是完全存在的,因为现在的优势根本无法让我们可以高枕无忧!对手很可能会在19日之前和我们保持一定的差距,好让我们产生麻痹大意的心理,让我们以为胜券在握了。但是暗地里却在酝酿一场最后的绝杀阴谋。比如,现在我们和第二名有17万票的差距,他只需要保持这个差距,不让这个差距继续扩大,则最后一天的最后几个小时,他只要拿到7千张朋友圈截图,就有机会反超并绝杀我们!而我们却没有任何还手反击的能力!因为没有时间了啊!拿国内外体育赛事来说,中长跑比赛甚至长达2个多小时的马拉松比赛中,只剩下最后几百米,甚至几十米的时候,长期跟随者反超并绝杀领跑者的情况也是屡见不鲜的!因此我们必须高度重视20日晚上最后几个小时对手的动作。而预防对手突袭的最好防御措施,就是从现在开始,我们社区的每一位成员,要自觉坚持每天投票并发朋友圈截图,在20日之前把和对手的差距拉到足够大,那么他进行最后突袭的阴谋估计也就难以实施了,至少难度会增加很多,因为想要在最后一天收集齐足够多的朋友圈截图,也是不那么容易的!除非他违反游戏规则,去大量收买朋友圈截图!而这是我们所不齿的,也是举办方所不允许的。我们需要时刻关注今后几天的投票数据情况,并做好20日最后一天的全社区总动员的准备,那将是一个决战日。我们必须做好充分的备战准备,全力以赴,将对手置于绝望的境地,取得最后的压倒性胜利!

日久见人心、路遥知马力、疾风知劲草、烈火见真金!社区伙伴们,考验我们每一位成员的时候到了!社区胜,我们荣!社区输,我们辱!我们每个人要和社区荣辱与共!打好这一仗,对于我们社区成功走向币圈,至关重要!社区胜利了,成功了,我们社区在币圈的影响力日渐强大了,才会有更多更好的项目方、交易所等主动找上门来和我们寻求合作!谈判合作的话语权才会掌握在我们社区手里,大家的利益也才会进一步得到提高。我们每个人要和社区休戚与共!

聚沙成塔,集腋成裘,涓涓细流,汇成大河!价差社区是我们大家的,社区的发展壮大,离不开我们社区每一位成员的努力和贡献!只要每个人贡献出自己的一份力量,那将产生巨大的规模效应和集体威力!为了价差社区更美好的未来,我们必须旗开得胜!加油,伙伴们!!!


最新回复 (14)
返回
发新帖